运城市水务局
运城地图 >> 政府机构 >> 运城市水务局  酒店预订2-3折起

运城市水务局

运城地图 yuncheng.cncitymap.com 城市在线 2007-6-4 14:21:00

网站:http://www.sxycwater.gov.cn/

我省水资源严重短缺,人均水资源占有量为381立方米,仅为全国平均水平2200立方米的约1/7。在这种情况下,保护水资源、节约用水就成为当务之急。记者采访了解到,在这一阶段,水利部门将通过分析各水平年经济社会发展对水资源的需求及其变化规律,提出抑制需求过快增长的措施,并制定节约用水规划,分析节水潜力,确定节水目标,提出节水措施,制定切实可行的节约用水规划。
另外,在编制规划时,我省还将以水功能区划为基础,以水库、岩溶泉域、重点水源地的水资源保护为重点,提出水资源保护和生态环境保护的目标、具体措施和规划;根据经济社会发展和生态改善对水资源的要求及区域水资源条件,进行水资源供需分析,协调生活、生产和生态用水,提出各水资源分区及行政分区水资源合理配置方案。

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
运城市康杰中学[06-04]
运城中学[06-04]
运城教育信息网[06-04]
运城在线[06-04]
运城广播电视大学[06-04]
运城日报[06-04]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.